Не думая, скажите просто да

Не думая, скажите просто "да",
довертевшись наглядностям заранее...
Нас формирует чистая вода
и частота глубокого дыхания,
и с этим спорить трудно... Господа,
наука отрицания рефлексна,
но вы скажите трижды "да, да, да!..",
давая знать, что спорить бесполезно.


Рецензии