Не гляди на меня - романс

Не гляди, не гляди на меня, уходи,
Разлюби - я прошу тебя очень.
Умоляю, другие дороги себе ты найди,
Не тебя я во сне вижу ночью.

Не зови ты меня за собой, не зови
Не зови, я прошу тебя очень.
Не с тобой я гуляю до самой зари,
Не к тебе выйду я нынче ночью.

И не жди, я тебя не смогу полюбить.
Я как та перелётная птица,
Что не сможет свой берег забыть
И весною по зову опять туда мчится…

Я тебя никогда не смогу полюбить,
Даже если меня он разлюбит,
Потому что не в силах его позабыть,
Кто любил–тот любить вновь не будет.

Не надейся, как можно скорей, уходи
Уходи - я прошу тебя очень,
Ради Бога, иные дороги себе ты найди
Не тебя я во сне вижу ночью.


Рецензии