Те, кто был когда-то...

Те, кто был когда-то, уже некстати,
Время разделило на "до и "после".
Я красной нитью свое повяжу запястье
И буду ждать, когда постучится осень.
Те, кто был однажды, уже забыты,
В пережитках опыта есть следы.
Только на сегодня они размыты,
И зачем друг другу так врали мы.
Нас грызут сомнения, а глаза
Долго и напористо лгут опять.
С них по щекам временно утечет слеза,
Дважды в реку научится бы не вставать.
Зарекалась: "сильная, все смогу!"
Кто мы друг для друга теперь - друзья?
Но зачем-то в прошлое вновь смотрю,
Видимо забыть так и не смогла.


Рецензии