Стихи Петербурга

Свой путь начну сонетом переулка
На улицу изящного стиха.
И дальше, вдоль под небом Петербурга,
По эпиграмме маленькой моста
Поэмой восхитительной проспекта,
Что пролегает мимо парков од,
Я к гимну площади пройду, где Город этот
Свое начало славное берет!


Рецензии