Недаром

Мне все время твердили
что вокруг меня люди
зорошие добрые и культурные
понимающие и морально  здоровые
как бы не так
если они одержимы ремонтом
они дрелят по 6 часов в выходной
и никому покоя не дадут
если они алкаши да нарки то
они варить наркоту
прямо тут
и  начнут
если они мусор несут
то бросят в кучу его
это же  обезьяны
и дебилье

если они ворье то они
своруют открыто все не свое

это уроды
чужой породы
и им конечно конец
ведь недаром в русские города
пришел теперь  полный  псдц


Рецензии