Забуду вещи. Выйду из себя

Забуду вещи. Выйду из себя - белым-бело! (читай: какого чёрта!)
И ангелы под солнцем раструбят о вечной вере - на разрыв аорты.
Печаль грошова - выверну карман - склюётся музой - голодно зимою,
Припомнится срифмованный роман, с осенней незаконченной главою.
Но прошлое в забытом рюкзаке, а будущее - в лёгком запределье.
А я на том свободном большаке, на все четыре стороны безделья.
Лечу на радость... - каркнет невзначай вороний грай - развеет морок вещий.
Вернусь за стол - элегия и чай - мои незабываемые вещи.


Рецензии