Раньше

Раньше я много улыбалась.
старалась доброй, милой быть.
но история успехом совсем не увенчалась,
никому не дано вечно счастливо жить.
одна беда сменяется другой,
глаза устали много плакать,
так надоело жертвовать собой,
ради успеха, чтоб лучше стать...
так надоело видеть горе,
вокруг друзей, семьи, себя...
я так мечтаю о просторе,
чтоб жить в неспешности, любя...
так хочется лежать в кровати по утрам,
писать романы, книги, никуда не ехать.
дать волю всем эмоциям, губам,
позволить целовать любимого человека...
как жаль, что нет улыбки прежней,
нет тех веселых и счастливых глаз.
и тром этим зимним, снежным,
пришлось прощаться нам с тобой сейчас...


Рецензии