Нужна Н. З

Ты мне очень очень важна
Я хочу быть только с тобой
Ты мне очень очень нужна
Ведь с тобой вновь я живой

Ты собой меня излечила
Разожгла из пепла огонь
Ты всей душой меня полюбила
Затмив светом своим мою боль.


Рецензии