Somnus et Mors

Сколько пустоты в ее глазах 

Нет мыслей путных и зарниц 

Она давно уже пропиталась 

Тоской душевной для молитв. 

 

Хаос был для нее уютным кровом 

Ее пища – боль и страдание других 

Она не знала счастья – лучше грома 

Что прорезает слух в разгаре битв. 

 

Любовь для нее – игра в дурака 

Где главная карта – она же сама 

Все бьются в огонии чувств и страстей 

Но она остаётся победителем в ней. 

 

Чувство как радость уже позабылось 

Она не ищет себе новых знакомств 

Живёт лишь в надежде чтоб мечты ее сбылись 

О жизни безбожной, что закончится сном. 

 


Рецензии