Чувства

Я хочу тебя целовать 

Нежно сердито и грубо 

Крепко к груди прижимать 

Оставляя вкус соли на губы 

 

Я хочу тобою дышать 

Каждой клеточкой чувствовать 

Я хочу с тобою мечтать 

И все чувствовать чувствовать чувствовать 

 

А может рванем куда то 

Туда, где бессчетные дали 

А может быть даже в Саратов 

И все беды в Москве оставить 

 

Родная, а что тебе снится? 

я хочу стать твоим сном 

А может вновь нам влюбится 

чтобы сказка была со счастливым концом 

 


Рецензии