Свой выбор

Ты затеял со мной игру
И решил быть моим кукловодом
Ты решил, что я не смогу
Жить сама под небесным сводом.
Ты показывал силу мне,
Закрывая в воздушном замке
Сам решая за всех, вполне
Правда стала одной изнанкой.
Ты мне гордость давал узреть
Я, как лань, перед львом отступала
Мне ты нет, не давал умереть
Все опять начиная сначала.
Я боялась так сильно тебя
Но порой все же боготворила
Но хотела ли этого я?
Роль свою я сама утвердила.
Ты не знаешь, что значит жить
И бояться сказать лишь слово
Как язык нужно прикусить
Потому что все ждут иного.
Ты не можешь меня понять
Мне другой подарил эти силы
 Я ему так хочу доверять
Он открыл во мне то, что красиво
И пускай я сегодня одна
Но я чувствую он где то рядом,
Где то в сердце моем навсегда
Удержал он меня своим взглядом.
И не важно теперь, что в тюрьме
Лицемерия, зла и обиды
Я живу, доверяя ему
И оковы навеки разбиты.


Рецензии