Я вижу сон

Я вижу сон , ты снова у моей постели
И снова я молчу, о том что сделал это
О том что я ушел, и о том что горюю
Тебе не слова не скажу
По памяти рисую

Забудь меня тебе бы написал
Но ты меня забыла и тебе не жаль
Ведь ты смогла отринуть всё знакомство
Как будто незнакомы и в общенье пусто

И эти отношения тебя совсем загнали
Ты словно птичка в клетке и нет пути обратно
Тебя загнали когда плохо тебе было
Но ты молчишь как будто так и надо было

Не знаю почему ты выбрала такую жизнь
Когда не шагу не ступить так что крепись
И пусть теперь ты загнанная в клетку
Пиши как сможешь , обещаю что отвечу


Рецензии