На всё дала право Вам Великая капиталистическая ре

Ну откройте же глаза.

Или Вы в коммуналке живёте, и Вам подселили чужую семью из расчёта 9 метров
на живую душу?

Даже в хороших условиях ПРИВАТИЗАЦИЯ не может быть безупречной
и ВСЕМ понравиться.

А в тех ужасных обстоятельствах, на краю пропасти, в окружении номенклатуры, жаждущей наброситься и воровать, тем более.

Но ПРИВАТИЗАЦИЯ, переход к капитализму, перевела страну на путь, ведущий к прогрессу и благу.

Зайдите в магазин.

Зайдите в магазин

возьмите доллары, слетайте на южный берег ... Испании, в Рио де Жанейро,

купите арабского жеребца,

откройте бакалейную лавочку,

постройте особняк.

Всё это райкома не спросясь.

На всё дала право Вам Великая капиталистическая революция.


Рецензии