Она скучала по тебе

Она скучала......


Она скучала по тебе
уезжала со слезами на лице
ты улыбался ,ей что-то ну ухо шептал
и говорил что будешь ждать и звонить , писать.

Она скучала
а ты так не звонил и не писал
в чем же  дело
у тебя другая быть может?

Она скучала
она не знала даже, что есть другая
лучше нее
она представить не могла, что это не сон.

Она скучала
посылала тебе письма в ответ
но ответов не получала
страдала, убиваясь по тебе.

Она скучала
ждала ответа каждый божий день
но ты не смог даже признаться ей
друзья твои сказали ей, не пиши , не звони ты ему, у него другая поверь...........


Наталья Кузякина.


стих написан на реальной истории.
История была слишком давно....   


Рецензии