Теплом согретое веселье

Теплом согретое веселье.

Наш дом, где было сердце наша,
Теплом согретое веселье,
И сухари, и с печки каша,
Творила замысел восхищения.

В ней чай медовый огнем согретый,
Весь аромат такой любимый.
Он в памяти моей воспетый.
Ни с чем по ныне не сравнимый.

И греет он по ныне душу,
Да есть в ней сильное желание.
Любить, и память не разрушу,
Такое в сердце понимание.
Николай Рог.
18.02.2020г
14.29


Рецензии