***

Мне врать, как будто нет причин
 И зная тысячи мужчин,
 Любить возможно одного,
Не изменяя естество...
И я любила, в этом суть,
 Любила и никак нибудь,
Со страстью тысячи испанок,
 С проклятьем молодых цыганок,
С молитвами французких див,
В себе Джульету воскресив...
 Не понимая, что любовь,
Это когда не стынет кровь,
Она кипит, бурлит, и манит,
Как будто грешница во храме,
Ее забыть не хватит мочи,
Не важно, что и кто пророчит...
 Ее один раз потеряешь,
И больше даже не узнаешь,
Как пахнет лилия весной,
Или романтика зимой..
 Любить, однажды и навеки,
Покуда не сомкнуться веки,
Я так любила, ну а ты???
Живешь лишь верою внутри...


Рецензии