Игра теней...

Игра теней в твоём театре,
Всё так же, упоительно легка.
Заводит в красках всех на старте,
Волнует, дразнит как всегда...


Пусть за кулисами Богема,
Витает в воздухе, как "пыль".
Непредсказуема дилемма, -
Ни сказка, и ни даже быль...


Игра теней в твоём бокале, -
Там лепестки покроют дно.
Или "порхают" на портале,
Лишь оттеняя вновь, стекло.


Игра всех жизней и смертей,
Поставит на кону, - рожденье!
Весь хаос колдовских теней, -
Театр как миф, как наважденье...


Рецензии
Оля, в такую философию углубилась.
Но написано хорошо, молодечик.
С теплом я

Нюша Анисимова   18.02.2020 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сударыня! Рада, что тебе понравилось! С душевной теплотой)))

Ольга Клокова   23.02.2020 13:56   Заявить о нарушении