пускай

Душа вечная..
И даже если искалечена
Ей ощутимо всё
Что человечное..

Сегодня мне открыты
Смыслы вечного..
Они на крылышках
Левого плечика..

Всё самое прекрасное
С земными корешками..
До царствия небесного
Все с нами радости..

И горести что есть
Любой переживёт..
Пускай на крыльях вечности
Душа меня несёт..

/ивла/


Рецензии