Полномочный

И на какой ляд нам полномочный
Бдит тут пьяный у канавы сточной
Принят вызов, по пьянке срочный
От бабки, глухой слепой склочной

В ту же ночь нашли и след, скелет
Обыскал труп свежий, а денег нет
И собрал на службе их мент совет
За ложный вызов, если денег, нет

Не каждый ходит по ночам сумой
Оказаться в дерьме может любой
Не всем в Стране, живется сладко
Шарить трупы по карманам гадко

И без денег хлеба, бродит нищий
Днем и ночью себе он ищет пищу
И у полномочных, глаз тех гадкий
Да на деньги, гад каждый падкий

Все видит сверху то бог небесный
В Столице, строят, храм чудесный
При дворе есть, и бедному жилье
Внутри, под куполом, одно жулье









Рецензии