Черная метка

Как ночь, так ко мне надвигается море.
Руками я крылья бакланов ловлю,
И ветер командам отчетливо вторит,
И волнам соленым я честь отдаю.
Лишь годы стирают мне жизнь незаметно,
И голос в канат закрутила печаль...
Но каждую ночь, словно черную метку,
Я снами пронзаю холодную даль...


Рецензии