Осень

Я иду по жёлтой тропинке,
Под ногами сухая трава.
Будто цвета на этой картинке
Перекрасила золотая пора.

Пожелтели деревьев листочки,
Пожелтела густая трава,
Не цветут на газонах цветочки.
Это осень стучит в ворота;.


Рецензии