***

мне странно и грустно,
но света заря пускается днем очарованным.
где я вновь молю об одном лишь тебя,
останься еще на немного

дай шанс мне последний в любви отражений.
как в лужеце детства увидеть тебя.
дай шанс потеряться в тебе без сомнений.
найдя наконец там себя.

дай шанс полюбить.
дай волю молчанию.
дай волю безумству в утрате надежд.
дай миг, окунувшись в забвения сознания
увидеть тебя в созерцании мест.

дай просто возможность
в глубин понимания
дай силу все помнить в порывистый век.
те самые первые трепета знания
ту самую первую горесть сердец.
 


Рецензии