Любовь

Весь мир остановился, замер.
Жизнь замерла, и сердце встало.
Вдруг помутнение, дыхание пропало.
Вода, огонь, стихия – что же пробежало?
Твои глаза, твой облик ясный
Увидел я, жизнь стала не напрасной.

Последний день весны, наши слова,
Прикосновенье губ, те ласки у костра.
Слава любви произносил я вновь,
Был сделан выбор, сердце в кровь.
Теперь двух целых нет, стало одно.
Любовь-чертовка сделала своё.


Рецензии