***

Ты поспи дорогая,
Время излечит твои раны,
Как и сон поможет отойти,
Даже сильное кончается рано,
Даже слабое может долго идти.
Ты поспи дорогая,
Нам нужно,
Каждый день хоть немного спать,
Ты проснешься и ждёт тебя утром,
Прилив сил, ведь проснешься опять.
Ты поспи дорогая твой сон,
Пусть озарит наш плод реальности,
Нас сближает не то что в нем,
Каждый думает в меру странности.
Нас сближают по больше слова,
Мысли, которые пишем,
Слышать хотим каждый раз с утра,
То, что хотим и в ответ услышать.
Не подумай,
Посуду не разбить,
Если она из резины и пластика,
Так и любовь ту во мне не смыть,
Если течет она в жилах мальчика.


Рецензии