Новый год

Испокон из года в год
Ждут детишки Новый год.
Пётр Первый дал указ:
Будет праздник и у нас!

Ёлка будет украшением
В каждом доме главным.
И, конечно, угощение.
Праздник будет славным!

Появился Дед Мороз.
В шубу он наряжен
И подарочки принёс
Тем, кто стих расскажет.


Рецензии