Озарение..

10.01
18.02.
2020
вторник

В улусе
Мы Джучи
С Китаем
Сияли.

Ордой
Золотою
Потом нас
Назвали.

Сартак,
Сын Батыя
Был кровный
Наш брат.

А значит
Батый наш
Отец,коли
Так.

Зачем ты
В историю
Лезешь
Поэт.

Что было
То будет
Сказал 
Белый свет.

Уроки 
Китая
Поэт
Изучи.

И мудрость
Великую
В стихах
Огласи.

Россия с
Китаем
Близки по
Орде.

Что было
То будет
Пришло мне
Во мне.

Поможем
Советом
Коль денежек
Нет.

Читайте
Стихи
Белый свет
Говорит.

В улусе мы
Джучи
Князь Невский
Велит.

Больных на
Хайнань
Озарение
Нам..


Рецензии