демон внутри

Меня терзают трудные мысли
Не могу я представить сильней
Не хочу что б они меня грызли
Ведь мечтал прикоснуться я к ней

Ну скажи мне внутренний Демон
Как отбросил бы все ты сомнения?
Носил ли когда нибудь бремя?
Дожидался мечты ли свершения?

А я верю, любуюсь и знаю
Что люблю каждый раз все сильней
Светлые чувства к ней я питаю
Не придумать их просто теплей

Настанет тот миг наконец долгожданный
Что мне снится сегодня ночами
Оживает мой дух совсем бездыханный
Как достану блокнот я свой со стихами

Найду там строку про лучший сентябрь
Что найти мне позволил любовь
Ей буду читать их до смерти желанной
И влюбляться в неё вновь и вновь


Рецензии