Не судите меня люди...

НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ЛЮДИ,НЕ СУДИТЕ
Я ЖИЛА,ЖИВУ И БУДУ ЖИТЬ КАК УМЕЮ
ЗА ОШИБКИ  И ГРЕХИ ОТВЕЧАЮ
ТАК СУРОВО,ЧТО ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ.
 Я СТАРАЮСЬ КРЕСТ НЕСТИ СВОЙ ДОСТОЙНО,
 НО ГРЕШНА,КАК МЫ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ
 ТО ВСПЫЛЮ,ТО СЛЕЗАМИ УМОЮСЬ
 ТО ОБИЖУСЬ,ТО САМА ВДРУГ ОБИЖУ.
ВОТ ПОЭТОМУ ПРОШУ Я ПРОЩЕНЬЯ
У ВСЕХ,ТЕХ КТО ТЕПЛО СВОЁ ДЕЛИТ.
БЛАГОДАРНА ИМ ОЧЕНЬ БЕЗМЕРНО Я
И ЛЮБЛЮ ИХ КАК РОДНЫХ С БОЛЬШОЙ НЕЖНОСТЬЮ.
 А ЕЩЁ ПРОШУ У ГОСПОДА СМИРЕНИЯ
 ЧТОБ ГОРДЫНЮ МОЮ ПОУБАВИЛ ОН
 ИСПЫТАНИЙ ПОСЛАЛ ПОМЕНЬШЕ БЫ
 И СЕЛУ ПОМОГ РАСЦВЕСТЬ-ЛЮБИМОМУ.
ЧТОБЫ ЦЕРКОВЬ ПОДНЯЛАСЬ НАД ДЕРЕВЬЯМИ
ОСВЕТИЛА ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ И ВЕРОЮ.
НАВСЕГДА ТЬМА УШЛА С РАССВЕТОМ
ЛЮДИ Б СТАЛИ ЖИТЬ С НАДЕЖДОЙ И РАДОСТЬЮ......
                О.Ившина.


Рецензии