Это сладкий нежный сон

Вся душа в тебе, почти что, растворилась!
Влюбился я! Ты прошептала: "Я влюбилась!"
Пытаются сердца стучать совместно в унисон!
Порой, мне кажется, что это сладкий сон!
*
Тепло души мы отдаём в объятиях сполна!
В душах наших цветёт давным-давно весна!!!
Сердца нам помогают - друг друга понимать!
У меня никто не сможет, впредь, тебя отнять!
*
Как повезло нам в одночасье влюбиться!
Друг в друге, без остатка, - раствориться!
Судьбу благодарим - и от себя, и от души!
Наслаждаемся любовью по сей час в тиши!!!
*
Душа в тебе вся-вся, до капли, растворилась!
Влюбился я! Шепчешь ты:, "И я - влюбилась!"
Пытаются сердца стучать совместно в унисон!
Кажется порой, что это сладкий нежный сон!
*******************************************


Рецензии