Стиральная

Я робинзон один в дремучем лесе.
Здесь каждый пень всем хочет доказать,
Что он был дубом, а потому всех бесит.
От громких криков им быть не перестать.
Мои слова, как буратино в школу,
В твою башку никак не попадут.
Я понял всё. Тебе не нужен повод
Пустить свой яд и обвинений спрут.
припев:
Закрой свою стиральную машину.
Избавь меня от грязного белья.
Я не хочу ловить твою лавину
Оставь меня хотя бы на три дня.

Тебе плевать на тонны аргументов.
Ты в скорлупе своих обид и слез.
Я мышью стал твоих экспериментов
Свои ошибки никак ты не поймешь.
Зачем опять ты тянешь одеяло?
Я не Минздрав не буду вас лечить.
Притормази! Тебе все время мало.
Рекомендую: культурно соскочить.
припев:
Закрой свою стиральную машину.
Избавь меня от грязного белья.
Я не хочу любить наполовину
Оставь меня хотя бы на три дня.


Рецензии