В мире мыслей мы живём

В мире мыслей мы живём
то страдаем, то поём
строим дом и садим сад
выбираем рад - не рад !

И желанья выбираем
то поём, а то страдаем
в общем, полная свобода
век от века, год от года !


Рецензии