Где сейчас найти работу?

Где сейчас найти работу?
Вот поймать что ли кого-то
И работу выпросить?
Нищету же выбросить
Из жизни, наконец,
Да пойти под венец.
Счастья хочется так сильно,
Но пока больно, обидно.
Помогите жить начать,
Где работу отыскать?
Как на это повлиять?
И все дела исправлять.
Ведь, всё в поисках кручусь,
Плачу горько и молюсь.


Рецензии