Я хожу по твоим следам

Я тебя никогда не видел
И наверно не увижу никогда.
Но я следую за тобою тенью,
Я хожу по твоим следам.
Мне сладостны наши «свиданья»
Я с нетерпением жду тебя
Не разрушай мои сладкие грёзы.
Я счастлив, как никогда.
17.02.2020.14.20.


Рецензии