***

Рисковать снова и снова,
Любить, наверно,  не мой конёк.
Простите, эти узоры в полслова
Загадки моей вам невдомёк.

Жажда свободы -
Вот собственно всё, к чему я иду.
И как надоели все те хороводы,
Что вечно колеблят волю мою.

Шуты, лицедеи - вы так забавны,
Я чай попивая над вами смеюсь.
Все ваши потуги к победе так странны,
И лучше уж я скорей удалюсь!


Рецензии