А может, ну её, Любовь?

А может, ну её, Любовь?
Живут же люди,
Не умирают же они,
И мы не будем.
Завесим окна ото всех,
Задвинем шторы,
Чтобы не слышать вздохов сфер,
Не слушать споры.
И скажет нам Любовь тогда,
-Я отпускаю
Тебя на волю, мой герой,
Живи, мечтая…
18.02.2020


Рецензии