Не предавайте никогда мечты

Не передавайте никогда мечты
Они всей жизни вашей оправдание
И не сжигайте за собой мосты
Наполнив смыслом каждое заклание
-
Не опускайте руки никогда
Пусть даже рядом никого не станет
Когда-нибудь поймёте чрез года
Что каждая проблема просто канет
-
Не верьте тем кто много говорит
Слова порою ничего не значат
Пока в груди огонь души горит
В себя поверьте так или иначе
-
Не оставляйте без внимания себя
А остальное сердце вам подскажет
Но главное прожить нам жизнь любя
В своей душе счастливым быть обяжет
-
И знайте просто выход есть всегда
Вам стоит поменять лишь точку зрения
И станет незначительной беда
Когда поймём мы силу всепрощения
-
Не передавайте никогда мечты
Они всей жизни вашей оправдание
И без зазрения радости цветы
Срывайте чтоб исполнилось желание...

18.02.2019г.

©: Copyright: Нурдаулет Кульшиков


Рецензии