Распоясался красный огонь

Распоясался красный огонь,
Обжигает болезное тело.
Боже правый, десницею тронь
Ты всё то, что, хирея, болело!

Защити от стыда и греха,
И от злобы, людской и коварной!
Я отдам всё сиянье стиха,
Чтобы разум возник в силе тварной.

18 февраля 2020г.


Рецензии