Река любви

Он встретил её однажды
И остался с ней навсегда.
Она была не свободна,
Но увидев его всё поняла.
Река любви их подхватила
И течение увлекло за собой.
К берегам далёким
Под названием, вечная любовь.
Годы, как облака плывут над ними
А они купаясь в волнах любви,
Так счастливы, что даже небеса
Чуть – чуть завидуют им.
!7.02.2020.21.20.


Рецензии