Странная

Мой друг приедет не навсегда?
На лифте я, а он на бульдозере.
Такая странная мне родня,
А приглядеться,
Как в бороду проседь.
Он помогает мне,
Ну а я - ему,
И это то, о чём мы мечтали.
Он жил стремлений своих в плену,
А я в сомнениях и печали.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии