Моему поэту 1

Твоё имя похоже на море,
На шёпот холодной волны,
С уст твоих сорвётся ветер,
Я услышу твой зов в ночи.

Тысяча миль между нами
И километры ярких слов
Заполняющих душу лирой,
Дарящих сердцу любовь.

Твоё имя меня влечёт
В океан позабытых снов,
Я дышу твоим воздухом,
Не могу без твоих даров ...


    2019


Рецензии