Посмотри, как мир прекрасен!

Посмотри, как мир прекрасен!
Значит, надо жить!
Ночью звёздной, утром ясным
Надо дорожить!
Снег идёт или метели
Целый день метут,
Радуйся, что вновь капели
Скоро к нам придут.
Зацветёт всё ярким цветом,
Впрыснет аромат.
И закатам, и рассветам
Каждый будет рад!


Рецензии