Я не думал...

Я не думал никогда дожить до старости.
Не найти в этом не счастья и не радости.
Обещанья,как дожди,ливнями схлынули.
И надежды навсегда меня покинули.
На зубах скрипит песок,дань усталости.
Не хватило,как всегда времени -малости.
За плечами сплошь года ... ожидания.
Но чудес на свете нет,лишь страдания.
Сам себе яму копал,старался мучился.
Верил,искренне мечтал, враз получится.
Я не ангел и грешил безнаказанно.Знал
В рождение есть смерть,тем всё сказано.


Рецензии