День рождения

Утро, чай, бутерброд,
Ключи, машина, сигарета.
И снова множество забот,
А как же День Рождения?

В твоих глазах всегда улыбка,
В улыбке ласка и любовь.
И я хочу, чтоб в жизни прытко
Всё сопутствовалось вновь и вновь.

Живи красиво, пей вино,
Купайся в счастье и любви.
И будет всё прекрасно хорошо,
Как в детстве – в радости живи!


Рецензии