Любви на поклон

Видно гордости нет у меня,
Коль стараюсь измену простить.
Бесхребетность свою кляня,
Эту горечь продолжаю пить.
Где же мы оступились?
Где обронили любовь свою?
Ещё, недавно, её лучами грелись,
А теперь сохранить молю.
Может в буднях дней затеряли?
Ведь не к спеху, авось подождёт.
Лишь изредка о ней вспоминали,
А она предъявила счёт.
А пойду- ка я, первая, любви на поклон.
Здесь не гордость, душа нужна.
Чтобы, снова, запели сердца в унисон.
Зазвенела любви струна.
Я во всём оказалась права.
Снова сердце твоё со мной.
В твоих глазах любовь ожила,
И разлука не стала, меж нами, стеной.
Видно было дано судьбой,
Испытать нам свою любовь.
Не присыпало душу золой.
Зацвело и запело сердечко, вновь.


Рецензии