Побег...

Ларьки, порнуха и бутылки,
Нацмены, бритые затылки -
То бывший некогда Союз,
Которым больше не горжусь.
Да что там гордость - я убёг
От тех, кто мог и не сберёг
И нерушимый и могучий
От демократии трескучей...


Рецензии