Напутствие для двоих

Рецепторов любви твоих,
Касаюсь нежно я губами,
Никак не можем насладиться!
 Миром чувств своих!
Никто, ничто не может помешать…
Общаться с вами,
Когда Благословенье
 Шепчет свыше…, для двоих!
(11 ноября 2019 года)


Рецензии