Сквозь пелену звенящего дождя

Сквозь пелену звенящего дождя
Моя любовь навеки уходила,
Меня рукою за собой маня
И видит Бог,как я тебя любила!
Но не сумела рядом удержать,
Другие цели для себя поставил,
А дождь по стеклам продолжал стучать,
Как будто заклинания оставил.
А я бежать хотела за тобой,
По лужам городским,по грязным тропам,
А ты все дальше,дальше уходил,
Как видно дождик нас с тобою проклял...
18 02 2020 Дивногорск


Рецензии