Мертвец

(изкусственный интеллект)

Не будет в «мышлении» чувств!
Сомнений, любви, озарений,
И, прочих Природных явлений.

А Богу Живому большущий укор!
Поставим Творца мы на вид…,
Послушаем то, что мертвец говорит!
(11 ноября 2019 года)


Рецензии