Не зови, не вернусь

Моя новая грусть...
Не зови не вернусь
Вспоминая тебя
           я напьюсь

И один в тишине
вспомню вдруг
Как шепнула ты мне
-,Ну иди же ко мне'

И все чайки речного вокзала
уносясь в облака
        в приоткрытом окне
Вдруг тонули в вине
  не допитого нами бокала

И сошедши с ума наша страсть
нас с тобой обнимала
А под утро исчезла,пропала

Не зови. Не вернусь.
Ты теперь
    Моя новая грусть
      
        Ну и пусть


Рецензии