Много раз я давал обещанья

Много раз я давал обещанья
В этой жизни девчонкам порой
Принося их сердечкам страданья
Отрицательным был знать герой.

Но не мог я их грубо обидеть
Я любовь им и ласку дарил
А их лица счастливыми видел
Мне об этом их вид говорил.

Разомлевшие, с нежной улыбкой
Той - что светится счастьем всегда
И то чувство у нас было зыбким,
Нас тянуло друг к другу тогда.

18.02.2020 06:49


Рецензии